Pelatihan Budidaya Sidat dan Kemitraan April 2016

Pelatihan budidaya sidat jilid 1 sampai jilid 9 sudah kita laksanakan dengan lancar alhamdulilah, dan saat ini kami mengadakan pelatihan kembali, yaitu pelatihan jilid ke 10. Ini merupakan pelatihan budidaya sidat yang spesial, pelatihan jilid 10 kami adakan spesial pada hari Sabtu dan Minggu agar semua labaser dan sidater yang memiliki kesibukan dapat ikut serta dalam acara yang kami adakan, berlangsung selama dua hari dan kami memilih lokasi hari pertama yaitu diadakan di The green villa Bogor kemudian pada hari kedua kami adakan di farm PT Laju Banyu Semesta.

Pelatihan

Pengetahuan budidaya sidat memang sangat diminati oleh para sidater seantero nusantara, terbukti pada setiap pelatihan yang kami adakan peserta selalu memiliki antusias tinggi, para sidater yang belum sempat mengikuti pelatihan selalu kami berikan kesempatan hampir setiap bulan nya.

PelatihanPelatihan

Mari kita bangun Indonesia bersama, agar seluruh rakyat Indonesia menikmati kekayaan alam nya. Generasi muda Indonesia bisa menikmati makanan Nikmat juga berGizi tinggi .

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA

Better Eel for Better Life

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *